Оформление документов для Нидерландов (Голландии)

Центр апостилирования и легализации документов «Аккордо Украина» — Ваш надежный профессиональный партнер по вопросам оформления официальных украинских документов в пакете «Документы для Нидерландов (Голландии) и Посольства/Консульства Нидерландов» без личного присутствия, доверенностей и бюрократических квестов. 

Королевство Нидерландов это одна из наиболее популярных стран Европы для трудоустройства, обучения и ВНЖ/ПМЖ среди граждан Украины. Нидерланды требуют выполнение процедуры двойного апостилирования (апостилизации) на украинских документах, при которой сначала апостилируется оригинал/копия документа в Министерстве юстиции Украины/ Министерстве иностранных дел Украины/ Министерстве образования и науки Украины, затем выполняется нотариальный перевод документа на английский или нидерландский язык и на финальном этапе проставляется апостиль на готовом нотариальном переводе документа Министерством юстиции Украины.

Чаще всего для Посольства (Консульства) Нидерландов в Украине и официальных учреждений Нидерландов требуется проставление штампа апостиль на таких документах: справка о несудимости, диплом + приложение к диплому, аттестат + приложение к аттестату, свидетельство о браке, свидетельство о рождении, свидетельство о разводе и ряд других документов, выданных в г. Киев, Харьков, Днепр, Запорожье, Мариуполь, Кривой Рог, Полтава, Сумы, Черкассы, Чернигов, Херсон, Николаев, Кропивницкий/Кировоград, Житомир, Чернигов, Винница, Одесса, Львов и других городах Украины. 

Этапы оформления документов для Посольства Нидерландов и учреждений и организаций в Нидерландах: заверить оригинал/копию документа штампом апостиль в Министерстве юстиции Украины/ Министерстве иностранных дел Украины/ Министерстве образования и науки Украины в зависимости от типа документа ⇒ выполнить нотариальный перевод документа на английский или нидерландский язык ⇒ заверить нотариальный перевод штампом апостиль в Министерстве юстиции Украины. Для Нидерландов применяется процедура двойного апостилирования/апостилизации, после которой документ можно использовать на территории Нидерландов.

Стоимость и сроки оформления пакета «Документы для Нидерландов и Посольства Нидерландов в Украине»: от 700 грн./1 документ, от 7 рабочих дней.

Детальная информация по оформлению документов для Нидерландов и Посольства Нидерландов: + 38 044 383 25 36; +38 095 143 05 95; accordointernazionale@gmail.com